ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НПАА И ФОНДА АГЕНТСТВО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

В начале августа в офисе исполнительной дирекции НПАА состоялась встреча исполнительного директора ассоциации Ивана Тиграновича Тер-Матеосянца и генерального директора ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» Анастасии Александровны Тер-Матеосянц с генеральным директором Фонда «Агентство технологического развития Курганской области» Сергеем Евгеньевичем Сухаревым.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития партнёрских деловых отношений, а также реализации совместных проектов – организации и проведения в 2020 году Форума производителей оборудования, работающего под давлением, при поддержке Правительства Курганской области, а также о перспективах создания Межрегионального промышленного кластера «Полярный вектор» и Всероссийского Центра арктических испытаний и сертификации с площадками в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах.

По итогам переговоров участники встречи наметили предварительный план первоочередных мероприятий по решению стоящих перед ними задач.

Tags: ИАЦ НПАА НПАА АТР Курганской области план мероприятий Полярный вектор центр арктических испытаний форм2020