НОВОСТИ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЬНОГО ФОРУМА 2019

Член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Игорь Владимирович Панченко подтвердил свое участие и возглавил Оргкомитет Арматуростроительного Форума!

Также участие в Форуме примет Андрей Николаевич Лоцманов, первый заместитель Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Уважаемые коллеги, приглашаем принять участие в главном отраслевом событии этого года!

Представляем вашему вниманию проект программы АРМАТУРОСТРОИТЕЛЬНОГО ФОРУМА -2019, который в этом году приурочен к 18-й Международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» и состоится 23 октября 2019 года в г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1.

Получите билет на выставку БЕСПЛАТНО, используя наш промокод – «Npa-arm19»

Одно из самых интересный мероприятий Форума:

Научно-техническая конференция «InnoValve» (Конструкторские и технологические инновации в арматуростроении).

Тематические разделы конференции:

- Арматура и другое технологическое оборудование для криогенных сред, производства СПГ и разработки месторождений. Возможности российских производителей;

-Свойства и возможности композитной арматуры;

-Современные технологии обеспечения герметичности и надежности эксплуатации арматурных узлов;

-Оборудование для производства арматуры;

-Оборудование для испытания арматуры;

-Новые виды уплотнительных элементов в арматуростроении;

-Современные конкурентоспособные методы литья и маркировки стали;

-Новые решения в производстве насосной и компрессорной техники.

Основной посыл конференции - представить инновационные идеи и решения, связанные с конструктивными особенностями арматуры, ее узлов, а также используемых при ее производстве технологий и материалов.

Формат конференции – не просто прослушивание докладов, но и обсуждение их ключевых идей. Нас ждет интересная дискуссия, возможность задать вопросы и получить ответы из первых уст. Кроме того, дискуссионная конференция обещает охватить иностранные разработки, а также инвестиционную тематику.

К участию в конференции приглашены проектировщики-разработчики систем в нефтегазовом комплексе, энергетике, химической и нефтехимической промышленности. Кроме того, конференцию планируется провести в партнёрстве с известным журналомValve World, а также с привлечением зарубежных разработчиков арматуры. Участие в конференции будет представлять интерес для главных конструкторов и директоров по развитию арматурных компаний, нацеленных на изготовление высококонкурентной инновационной продукции.

По вопросам участия в Форуме:

Анастасия Тер-Матеосянц, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7 (812) 318-19-20

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА*

АРМАТУРОСТРОИТЕЛЬНОГО ФОРУМА-2019

в рамках 18-й Международной выставки

PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

Дата: 23 октября 2019

Место: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Организаторы: НПАА, ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» при поддержке PCVExpo

Время

Мероприятие

11:00

Торжественная церемония открытия PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

15:00

Торжественная церемония открытия новой испытательной лаборатории МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Круглый стол на тему: «Современные средства и методы проектирования продукции химического машиностроения»

На территории МГТУ им. Н. Э. Баумана.

10:00-10:30

Регистрация участников

10:30-10:45

Вступительные слова ключевых участников

10:45-12:45

Научно-техническая конференция «InnoValve»

Тематические разделы:

-Свойства и возможности композитной арматуры;

-Оборудование для производства арматуры;

-Оборудование для испытания арматуры;

-Новые виды уплотнительных элементов в арматуростроении;

-Современные конкурентоспособные методы литья и маркировки стали;

-Новые решения в производстве насосной и компрессорной техники.

13:15-14:45

Круглый стол «Оценка технического состояния трубопроводной арматуры. Диагностирование, неразрушающий контроль. Техническое обслуживание и ремонт»

-Методы и способы оценки технического состояния арматуры;

-Современное диагностическое оборудование для проверки состояния арматуры на трубопроводе без снятия и остановки процесса;

-Оборудование для обслуживания и ремонта арматуры в цехах;

-Оборудование НДТ.

15:00-16:45

Дискуссионный клуб «Нефтегазовый сектор: унификация требований по сертификации продукции»

Вопросы к обсуждению:

-Сравнительный анализ и оценка существующих сертификационных процедур ведущих потребителей рынка оборудования, работающего под давлением;

-Предложения по унификации требований. Изучение международного опыта сертификации по ISO, DIN, API, ASTM и т.д.;

-Способы обмена данными между корпорациями, создание единого информационного пространства.

17:00-18:00

Семинар «Новый межгосударственный стандарт по латунным шаровым кранам – доказательная база для подтверждения соответствия требованиям технических регламентов Союза»

Вопросы к обсуждению:

-Потенциал отечественных производителей трубопроводной арматуры при проектировании систем коммунальной инфраструктуры;

-Вызовы и риски правого пространства, препятствующие развитию отечественного рынка производства латунных шаровых кранов сегодня. Последствия;

-Методы решения правовых вопросов при производстве латунной арматуры – обмен опытом.

*В программе возможны изменения и дополнения

Tags: ИАЦ НПАА НПАА арматуростроительный форум 2019 Научно-техническая конференция «InnoValve» технологическое оборудование Оборудование для производства арматуры методы литья инновационные идеи оборудование для криогенных сред программа арматуростроительного форума